Lauwarmer Karottensalat mit Ananas, Kokos und Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen:

 

2x GARTENFRISCH Jung Karottenspaghetti

1x GARTENFRISCH Jung Ananas-Würfel

4 Hähnchenbrustfilets

100 ml Orangensaft

1 EL Currypulver

1 EL Honig

1 EL gehackter Ingwer

Saft von 1/2 Zitrone

Petersilie

2 TL Kokosraspeln

Salz, Pfeffer, Öl

 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust salzen und von beiden Seiten scharf in Öl anbraten. Dann Pfeffer und 1 TL Curry in die Pfanne geben und die Hähnchenbrüste damit aromatisieren. Anschließend auf einem Gitter im Ofen bei 130 °C ca. 12 Minuten garen.

Petersilie fein hacken. Currypulver und Ingwer in wenig Öl in der Pfanne kurz anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen, 2 Minuten köcheln lassen.

GARTENFRISCH Jung Ananas-Würfel gegebenenfalls klein schneiden. GARTENFRISCH Jung Karottenspaghetti und Ananas hinzugeben, einmal kurz aufkochen lassen. In eine Schüssel geben, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Kokosraspeln und Petersilie hinzugeben und sofort servieren.

Guten Appetit!

Download als PDF
 
zurück zur Übersicht