Couscous-Salat mit Wassermelone und gegrilltem Halloumi

Zutaten für 4 Personen:

 

1x GARTENFRISCH Jung Wassermelone

Frische Minze

200 g Couscous

400 ml Gemüsebrühe

2 Fleischtomaten

1 Salatgurke 

1-2 TL Kreuzkümmel

Petersilie

Saft einer 1/2 Zitrone

Saft einer 1/2 Limette

250 g Halloumi-Käse

Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl

 

Zubereitung:

Den Couscous leicht in der Pfanne anrösten. Die Gemüsebrühe aufkochen, dann über den Couscous gießen. Das Ganze abdecken und bei gelegentlichem Auflockern mit einer Gabel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Tomaten und Gurke entkernen und in Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Alles zum Couscous geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Limettensaft, Kümmel und wenig Olivenöl abschmecken.

1 – 2 EL Minze fein schneiden. Die GARTENFRISCH Jung Wassermelonen-Stücke mit der Minze marinieren. Vorsichtig unter den Couscous heben.

Halloumi-Käse ca. 2 – 3 Minuten von beiden Seiten grillen oder in der Pfanne anbraten, bis er goldbraun ist. In kleinen Stücken auf dem Couscous-Salat anrichten.

Guten Appetit!

Download als PDF
 
zurück zur Übersicht