GARTENFRISCH Jung – unser Unternehmen

An der Spitze im Bereich Frische-Convenience durch Qualität und Erfahrung

Mehr als zweihundert Jahre Erfahrung in der Landwirtschaft hat GARTENFRISCH Jung an die Spitze im Bereich Frische-Convenience geführt. Unser Erfolgsrezept? Frische und Qualität.

Unser Traditionsunternehmen kann auf eine über viele Generationen gepflegte landwirtschaftliche Tradition zurückblicken – eine Zeit, in der Erfahrung und Know-how beständig gewachsen sind. Innovative Verfahren, nachhaltige Bewirtschaftung, sorgfältige Verarbeitung und strenge Standards sorgen für höchste Qualität.

So können Verbraucher, die Wert auf schnelle und zugleich gesundheitsbewusste Ernährung legen, bei geringem Zeitaufwand hochwertige Mahlzeiten genießen. Unsere Produktpalette reicht dabei von verschiedenen verzehrfertigen Salaten und Dressings über Gemüsevariationen bis hin zu Fresh-Cut-Obst und Kräutern.

Fakten, die für Frische sprechen

  • 9000 qm Produktionsfläche
  • 4000 qm Kühl-/und Lagerfläche
  • 3.000 Artikel täglich frisches Sortiment
  • 100-120 Tonnen Rohwareneinsatz täglich
  • 2.000 Paletten/Tag Warenumschlag
  • ca. 80 Kühlfahrzeuge
  • Zertifiziert mit „higher level“ nach dem International Food Standard (IFS)
  • 650 Mitarbeiter in allen Firmengruppen