Kopfsalat mit warmem Ziegenkäse und Himbeeren

Zutaten für 2 Personen

GARTENFRISCH Jung „Suprême Feine Blattsalate“

GARTENFRISCH Jung „Gourmetdressing Kräuter“

4 Ziegenkäsetaler

100 g frische Himbeeren

1 TL rosa Pfefferbeeren

½ TL Rosmarin

½ TL Thymian

2 EL Kürbiskerne

 

Zubereitung

GARTENFRISCH Jung „Suprême Feine Blattsalate“ auf zwei Tellern anrichten, die Pfefferbeeren und die Himbeeren darüber verteilen. Rosmarin mit Thymian und Kürbiskernen mischen und den Ziegenkäse darin wenden. Abschließend die Ziegenkäsetaler im Backofen bei hoher Temperatur für ca. 5 Minuten grillen.

Inzwischen das GARTENFRISCH Jung „Gourmetdressing Kräuter“ über dem Salat verteilen, anschließend den warmen Ziegenkäse darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Download als PDF
 
Übermittlung Ihrer Stimme...
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Artikel bewertet!
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.
zurück zur Übersicht