Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Halloween-Salatmischung

Zutaten für 2 Personen

GARTENFRISCH Jung "Halloweenmischung"

700 g Hokkaido-Kürbis

200 g Hackfleisch

1 Stange Lauch

1 Tomate

1 Handvoll Petersilie

2 Zehen Knoblauch

1 EL Tomatenmark

2 EL Crème fraîche

 100 g Fetakäse

Cayennepfeffer 

Salz 

Butter

GARTENFRISCH Jung Gourmetdressing Balsamico

 

Zubereitung

Vom Kürbis Deckel abschneiden, Kerne ausschaben und weggeben. Dann bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand das Fruchtfleisch ausschaben und beiseite stellen. Der Kürbis kommt leer mit Deckel darauf für ca. 15 Minuten in den ca. 180 Grad heißen Ofen.

Inzwischen Lauch schneiden, Knoblauch hacken, Tomate würfeln, das Hackfleisch und sehr klein geschnetzeltes Kürbisfleisch in der Butter gut anbraten, wenn das Fleisch durch ist Gemüse dazugeben, Tomatenmark dazu und noch mal 5 Minuten unter Rühren braten. Cayennepfeffer, gehackte Petersilie, Salz und Crème fraîche einrühren.

Dann den Kürbis aus dem Rohr nehmen und die Masse einfüllen, immer zwischendurch ein paar kleine Würfelchen Fetakäse einstreuen.Deckel wieder auf den Kürbis setzen und das Ganze noch mal bei 180 Grad 20 Minuten in den Ofen. GARTENFRISCH Jung Halloweenmischung auf einem Teller anrichten und mit dem GARTENFRISCH Jung Gourmetdressing Balsamico beträufeln.

Guten Appetit!

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