Frühlingsrolle von Schwarzwurzel und Birne mit Blue-Cheese und Seven Leafs

Zutaten für 4 Personen:

 

1x GARTENFRISCH Jung Seven Leafs

1x GARTENFRISCH Jung Gourmetdressing Balsamico

250 g Blue-Cheese

200 g Schwarzwurzeln (tiefgekühlt)

1 Birne 

6 Blätter Frühlingsrollenteig

1 Ei

Butter

Schnittlauch

Weißwein

Salz, Pfeffer, Zucker

 

Zubereitung:

Die Schwarzwurzeln auftauen und gut abtropfen lassen. Die Birne in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in 1 EL Butter in der Pfanne anbraten. Dann 1 EL Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Mit wenig Weißwein ablöschen. 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit 2 EL geschnittenem Schnittlauch verfeinern.

Die Blätter vom Frühlingsrollenteig nebeneinander ausbreiten. Die Ecken und Kanten mit verquirltem Ei bepinseln. Das Schwarzwurzel-Birnenragout jeweils in das untere Drittel verteilen, die Seitenränder zur Mitte umschlagen. Dann fest zu einer Frühlingsrolle nach oben hin aufrollen. Bei mittlerer Hitze in heißem Öl 1 – 2 Minuten von jeder Seite ausbacken.

Den GARTENFRISCH Jung Seven Leafs-Salat in einer Schüssel vollständig mit dem GARTENFRISCH Jung Gourmetdressing marinieren. Mit zerrupftem Blue-Cheese anrichten.

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht