1 GARTENFRISCH Jung „Delicatessa Kräuter Salatmischung“
1 Avocado
4 Flusskrebse
4 Stiele Zitronenmelisse
1 unbehandelte Zitrone
200 ml Buttermilch
2 Wachteleier
1 TL Currypaste
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
Chili (Gewürz)
Für das Dressing die Zitrone pressen und etwas von der Schale abreiben. Die Buttermilch mit frisch gepresstem Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale, Öl, Salz, Pfeffer und Chili vermischen. Einen Teelöffel Currypaste dazugeben. Dann die Zitronenmelisse- blättchen fein hacken und ins Dressing einrühren.
Die Avocado in kleine Stückchen schneiden und mit GARTENFRISCH Jung „Delicatessa Kräuter Salatmischung“ vermengen. Die Wachteleier 4 Minuten in heißem Wasser kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Die Flusskrebse mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Anschließend Salat mit dem Dressing anmachen und als Topping jeweils 1 Wachtelei und die Flusskrebse auf den Salat geben.
Guten Appetit!
GARTENFRISCH Jung GmbH
Hermann-Jung-Straße 2
74249 Jagsthausen
Telefon: 07943 / 8 93-0